Я не прошу, чтоб мой читатель...

Лилия Харсиева
Я не прошу, чтоб мой читатель
Согласен был со мной во всём.
Мои стихи не аксиомы
В них мысли вслух,
Так обо всём.
Я никого не умоляю
Вот так же думать и мечтать,
Я их пишу не ради славы,
Я мир пытаюсь так познать.
Все  свои мысли и сомненья,
Обиды, грёзы и мечты,
Быть может ради утешенья,
Слагаю в стройные стихи.
А далее тебе, читатель,
На суд я лиру отдаю.
В поэтах я себя не значу,
Но строки рифмовать люблю.