Я завидую вам, птицы...

Лилия Харсиева
Я завидую вам, птицы,
Вам, парящим в небе синем.
Я завидую вам, птицы,
Вашим чудотворным крыльям.

Улететь бы вместе с вами
И парить бы над землёю,
Над могучими горами,
Над людскою суетою.

Я завидую вам, птицы,
Вашей нестеснённой воле;
Словно рыбы в синем море,
Вы парите на просторе…

Я завидую вам, птицы...