На два дня

Людмила Акбаровна Комарова
От весны - осоловелость,
От соловушки - рулады.
А в твоих руках руль "лады",
Рядом я, которой пелось...

Едем к лесу... Скоро будем,
Будней зло заткнув за пояс,
Запах леса пить запоем
И о городе - забудем!

Вот и точка назначенья...
Мы, счастливейшие оба,
Обозначим высшей пробой
Двое суток приключенья!