подожду, а вдруг сильнее влюбишься?

Андрей Марышев
сквозь стеклянные и тающие бусинки
солнышко закатное довольно улыбается.
от дождя осталось словно послевкусие-
он идет,все тише,но еще старается.

сожалея попросил твоей я милости.
целый день прождал слова заветные.
за окном свежо и столько сырости.
в уголках у глаз ,едва приметная.

на слова скупая, не подступишься.
в чем причина этого забвения?
подожду,а вдруг сильнее влюбишься?
позабудешь все свои сомнения...

от дождя остались только бусинки-
там,на ушках,бликами стараются.
поцелуя на губах мне будет послевкусие.
что хотел, по-моему ,сбывается.