Легче Будет...

Алексей Рябина
Пёрышки  Небесные  ~ 
                Облака  Перистые ...
Непогода к нам Идёт .
                Значит  ~ 
                Быть Дождю .
Тучевые~Кучевые
                Небосвод Укроют
                Синий .
Переждём
                Грозу  и  Ливни ???
Я  к  Тебе  ,
                Спешу !!!



Ручейки Наполнят Реку  !  :
                *Сесть на Мель*  ~ 
                нам не Придётся ! ,
Но ,
           и
                *В Брод* ,
                Родное Русло ,
                Нынче не Пройти !!!
На Тропинке ,
                След  мой   ~ 
                Смоет !
                Вероятно ,
                Это  к  Счастью ! ,
( Да  Развеется
                Ненастье ! , )
                К Звёздам
                Снизойти !!!


               
                23. 05. 2010 г. 01:10