Ангел кровавый

Валерий Барабаш
I.
Ты видишь там небеса
Это плачут твои глаза
В полете можно успокоить
Раненное сердце обезболить

Припев.
Эй! Ангел, не торопись
В судьбу свою окунись
Найдешь спокойствие наедине
Ты не изменишь судьбе.

II.
Ранил тебя тут Сатана
Пробраться не смог – здесь война
Бежал ты на край земли
Помочь тебе всем не с руки

Припев.

III.
Нашел ли ты покой
Может за той горой
Ты выжил на зло богам
Спас ты себя сам

Припев.