Ангел кровавый

Валерий Барабаш
I.
Ты жил среди боли и зла
Как на врага смотрели в глаза
С рождения был не таким как все
Крылья Бог подарил лишь тебе

Припев.
Ангел кровавый тянись ты наверх
Факел мерцающий неси для всех
Ангел кровавый ты вниз не смотри
Стрелой Сатана тебя хочет пронзить

II.
Ты живешь лишь болью других
Друзей и любимых потерял ты своих
Снова остаешься один как зверь
Ненависть лишь в ад откроет дверь

Припев.

III.
Ты будешь жить в реальном свете
Петля на потолке лишь метит
Душа и сердце живут снова в крови
Любовь здесь сможет лишь спасти

Припев.