Одинокая волчица. Не для женщин

Валерий Беседин-Краснов
Мужчину надо обернуть
Воздушной паутиной
Чтоб чувства наотмашь схлестнуть
Расправленной пружиной

Мужчину надо привязать
Навек, на жизнь, до смерти
Роднее стать ему, чем мать
В приземной круговерти

Иначе предстоит одной
В последних чувств накате
Ущербной серою луной
Плыть в розовом закате...

Иначе предстоит во тьме
Волчицей одинокой
Выть незадавшейся судьбе
На горке кособокой...

6.10.2009