Не сыпь мне соль на рану

Валерий Барабаш
Ну почему меня не лечит время,
Хоть столько дней прошло с веселой ночи
Когда ты в магазин, ушла ты в темень
А теща заткнутся, никак не хочет
Зачем орать, когда почти уснули воспоминания о прекрасной ночи
Мы тещу с другом с балкона перевернули
Так дай мне право жить теперь без тещи

Припев
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори,  что она жива,
Да кто же может выжить падение
С шестого этажа