Сказка

Валерий Барабаш
В раю небесном хорошо
Солнце светит так легко
Чувства все же выше всех
Зла и ненависти нет

Прекрасен рай издалека
Нежные круглые там облака
Неба фон как будто не художник
А маляр разлил краски немножко

И в этом месте как не странно
Искал тебя, нашел случайно
Ты посмотрела на меня
И вдруг ударила гроза

Молнию в меня швырнула
Облако – дождя подруга
И этот шрам теперь на сердце
Что готов биться вечно

Сказал, люблю я  очень скромно
Не очень уж тихо, но и не громко
Но голос сказал не надо мне ждать
Надо девушку лишь целовать

И губы прильнули к плоти твоей
Выросли крылья, я супер-мен
Готов стены рушить, все сокрушить
Жить с тобой рядом тебя лишь любить