Я сто стихотворений напишу...

Ночная Летунья
Я сто стихотворений напишу,
Пусть будут литургией по тебе,
Отшельницей себя провозглашу,
Отдамся пересмешнице судьбе.

Я прозвоню во все колокола,
И стаи голубей сорвутся с крыш,
У кладбища обители трава
И с земляничным запахом камыш.

Я напишу о нас с тобой роман,
Воздвигну крест дубовый на горе.
Пусть там в тени цветет трава дурман
А я не буду думать о тебе.