Улыбнись и день настанет

Валерий Барабаш
Улыбнись и день настанет
Солнце с тенью уж играет
Восхищает нежный взор
На стене цветной узор

Будто радуга цветет
Будто райский уголок
Взрывы красок на стене
Радуга, искриться свет

Но ведь день и в доме нет
Никого в пустой квартире нет
И лишь радужный тот свет
Ждет, что откроется вновь дверь