Серёжка, Серёжка

Татьяна Рядчикова
Песня написана. Послушать можно в Моём мире и В контакте.

Замела метель дорожки,
В белом танце кружится в саду.
Пусть не ждёт на улице Серёжка -
Я гулять сегодня не пойду.
Я сегодня занята ужасно,
Я готовлю свой наряд к весне.
А Серёжка всё стоит напрасно -
Некогда гулять сегодня мне.

Серёжка, Серёжка, подожди немножко,
Подожди немножко, вот весна придёт.
Тогда я, Серёжка, надену босоножки
И платьице в горошек, оно мне идёт.           2р.


Приходи, весна  скорее,
Если бы ты знала, как я жду -
Буду всех девчонок я милее
И Серёжку вмиг с ума сведу.
Улеглась метель, снежок летает
Лёгкий, словно лебединый пух.
Я смотрю: Серёжка мой гуляет  -
За руки ведёт девчонок двух.

Припев

Если  подождать не хочешь
Я тебе, Серёжка, так скажу:
Видимо, люблю тебя я очень.
В общем так, гулять я выхожу.
Пусть зима с весною не похожи,
Не могу весну я больше ждать:
Надеваю платьице в горошек
И иду с Серёжкою гулять.

Серёжка, Серёжка, замело дорожки,
Замело дорожки - а любовь не ждёт.
Боюсь я, Серёжка, что ещё немножко,      2р.
И тебя, Сережка другая уведёт.
Боюсь я, Серёжка, что ещё немножко,
И тебя, Сережка другая уведёт