Успокоится, знаю, душа...

Розалия Бланк
Это небо сегодня мне стало роднее и ближе,


Может быть, оттого, что уже привыкает душа,


Не страдая, не мучаясь и никуда не спеша,


Плыть на ясный огонь, ей дарованный свыше.


И когда два крыла, чей размах непомерно большой,


Вдруг сойдутся за грешной спиной -


И вода, и земля, и трава - все уйдет из-под ног,


И останутся звезды и в вечность ведущий порог,


На котором, с любовью, уже никуда не спеша,


Успокоится, знаю, душа.


              21.10.2009г., Нетания.