Не кантовать!

Арина Туманова
Набитая чертями вагонетка
стояла на раздаче в эту ночь,
где три шестёрки (дьявольская метка),
указаны, а ниже: «Руки прочь!
Не кантовать!» - И я тогда смекнула:
Шестёрке быть Девяткой не резон !
Подмогу кликнув, сразу же заснула…
Так вот кому ночной угоден сон! :)