Тимофееву Валентину Викторовичу

Поздравления Евгений Запяткин
Главе Балаковского
муниципального образования

К 64-летию

Сегодня каждый понимает,
За что вас надобно хвалить:
Хвала главе, который знает,
В какую сторону рулить!

Пришла пора сказать без лести,
Что нет Вас ярче никого:
Сидите Вы на тронном месте
И страстно красите его.

Трудней, почётней нет работы
На балаковской на земле,
Где ежедневные заботы
О платежах и о тепле.

Душа у Вас всегда в накале,
А ум содержит рой идей –
Вы уважение снискали
За славный труд среди людей.

Добра никто не позабудет –
Вы наш спаситель, как Христос.
Пускай у Вас здоровье будет
Таким же крепким, как мороз!

Я завершаю речь  в поклоне:
Спасибо Вам за ясный свет!
Пускай звезда на небосклоне
Горит для Вас ещё сто лет!

25 января 2005 года