Вальс выпускников

Татьяна Рядчикова
Последний школьный урок,
Звенит последний звонок –
Двери распахнуты все перед нами,
Столько ведёт в жизнь дорог.

Чудесный прощальный вальс
Сегодня звучит для нас.
Школу любимую мы покидаем,
Дружный, весёлый наш класс.

До алых лучей зари
Мы будем в мечтах парить,
О жизни новой, красивой, счастливой,
Будем всю ночь говорить.

Родные учителя,
Счастливых слёз не тая,
От вас улетаем, но обещаем 
Не забывать вас ни дня.

Школьный вальс, школьный вальс,
Он из детства уносит нас.
Школьный вальс выпускной
Манит нас соловьиной  весной.
ЗакружИт, унесёт
Взрослой жизни водоворот
И так хочется знать наперёд,
Что за школьным порогом нас ждёт?