За тишину я вас благодарю...

Маша Макеева
Спасибо за секунду тишины,
Подаренную в суматошном мире.
Конечно, в этом нет ничьей вины,
Что шумно даже в маленькой квартире.
Спасибо, что мне дали отдохнуть
Хотя бы этот миг, длинною в вечность.
Я понимаю, в жизни не уснуть,
Ведь суете не свойственна беспечность.
Когда-нибудь я тоже подарю
Секунду долгого спокойствия кому-то.
За тишину я вас благодарю
И пусть секунда выльется в минуту...