Пролисок

Николай Денисенко
    Пролисок

    Снег тает...,
    на лесной
    поляне чудо
    пробуждается,
    первый пролисок,
    весны наважденье!
    От наготы его
    и кротости
    кружится голова,
    земля проснулась,
    нежные слова
    весны,
    летят с весенним
    ветерком!
    Какое наваждение!
    Подарено,
    только
    одним цветком!
    Весны,
    прекрасное
    мгновение!
    1181. 02.03.2010г.