Но...

Марина Синичкина
Бываю злой я иногда
И вредной!Просто дрянь!
Но есть другая сторона -
Чувствительная лань.

А солнце летом - красота!
Тепло, светло - УРА!
Но есть другая сторона -
Всё может сжечь до тла!

И дождик летний - красота.
Он землю освежит.
Но есть другая сторона -
Гроза и гром гремит!

Приятен шелест ветерка,
Ласкает ухо он.
Но есть другая сторона -
Есть смерч и ураган.

Да, в жизни много всяких "НО":
НО-правила и НО-закон,
Семья, друзья...порой всё "НО"
Что прыгнуть хочется в каньон!

НО...есть другая сторона!
Как не крути - жизнь хороша!