Мой край

Ксения Свято
Синее небо
И солнце вокруг,
Увижу иль встретимся,
Мы с тобою вдруг?..

Темные воды,
Золотых берегов,
Манят к себе,
Не сулят мне оков.

Пышные ветви
И кроны лесов,
Вековые стволы,
Могучих дубов.

Душистое поле
И воля вокруг,
Край мой родной,
Увидимся ль вдруг?..