Мне было с тобой хорошо

Розалия Бланк
( Из цикла "Моим друзьям - поэтам")



                Людмиле Фрадлис



Ну вот, ты была. Мы с тобой говорили.

Мы наши сердца пополам поделили,

Тебе - половинка моя, мне - твоя,

Ну, кто же поймет тебя лучше, чем я?

Мы вспомнили юность, родных и потери...

Так много сказали. А сколько хотели...

И вот ты уходишь, спешишь опоздать:

"Там внуки, там дети, хотела сказать -

Мы снова увидемся, я тороплюсь,

Мой поезд в 13. Я, знаешь, боюсь..."

" Не бойся - успеешь", - и поезд ушел.

А, знаешь, мне было с тобой хорошо!