Романсов страстное звучанье...

Ольга Мартин
Поют романсы мои дети,
Звучит гитарный перебор,
И плавает в каминном свете
Мелодий нежных разговор.

Пронзительно им вторит скрипка,
Оттенки нежности даря словам.
Такая сладкая для сердца пытка...
Такой простор людским мечтам...

Романсов страстное звучание
В который раз ласкает слух.
Всё на Любви сейчас внимание.
Вокруг лишь Благодати Дух!..

Гитары, скрипка, вместе дети ...
В любви расслаблено сижу.
Я самая счастливая на свете,
В блаженстве на огонь гляжу...