Люби меня в круговороте дней...

Анна Корнет
Люби меня в круговороте дней –
Капризной, неспокойной  и мятежной,
Чуть отстранённой, несравненно нежной –
Единственной… И  нет меня нежней!

Люби меня, насколько хватит сил…
Иссякнут силы – знай, что не отрину,
Пусть жизнь для нас единым стала рингом,
Но я – сильнее… Что ж, куплю чернил,

Не буду плакать,  отыщу  перо -
Старинное – от бабушки досталось,
И напишу тебе – такая малость –
О странностях  любви… двенадцать строк…

27.05.2010 г.