Забытая тишина

Оксана Алехина
Мы разучились слушать тишину.
Теперь она... людей пугает.
Без болтовни и суеты
Никто свой день не представляет.

Нас научили быть в толпе
И что-то делать безпристанно
Нет времени подумать о себе
Ведь мы  "нужны"  всем постоянно.

Живем в иллюзиях,
А кажется... в реальности
Страх выпасть из толпы,
Бросает только в крайности.
Поэтому увы.....
Мы беготни... рабы.

А что нас  в этом ритме  жить толкает?
Ответ простой, а может не простой.
Любви и счастья людям не хватает
И времени побыть самим собой.

И вот уже опять несчастны,
Несчастливы  от многих добрых дел.
Клянем людей таких неблагодарных.
Приходит  "мнимой святости"  предел,
От "добродетелей" коварных.

Теперь, мы просим тишины
Хотим чтоб Бог...  вдруг нас услышал.
А Он с тобою говорил....
Но только...ты...его не слышал.

С благодарностью за всё.