Стигматы

Волкъ Ангелъ
Как мне знакома эта пустота, что сквозь толпу глядит тысячеглазо.
Им не понять, стоящим у креста, когда ты нЕ был сам распят ни разу.
А я вот был распят... И ничего. Стигматы лишь немного кровоточат.
И память часто ухает совой... Особенно, когда поближе к ночи.
А старый шрам, который год подряд, как трещина замазанная ноет.
И вроде дом стоит, красив фасад...Ковчега остов, не достроенного Ноем.

***************************************************

Отклик на стихотворение Печального Путника 
«Как слепая иду» - http://www.stihi.ru/2010/05/25/3567