Еще раз об этом...

Мария Ледяева
И на что это все похоже?

Прикоснуться губами к коже…

Жар идет, ты – исчадье ада,

Но тебя, лишь тебя мне надо!


Из глубин, что понять трудно

Ты к груди прислонись грудью

Жар идет и его источник

Не найти, не понять точно…


Руки мнут, руки давят, гладят

И летят брюки вслед за платьем…

Я как ты, я – исчадье ада,

Потому что мы здесь, мы рядом…


Воля тел лишь одно – движенье,

Безрассудное притяженье.

Боже мой! Так в аду стонут?

Я в тебя с головой - в омут.


Только так… Языком губы…

Ты к губам языком… Грубо…

До чего же любовь порочна!

Затемнение… Многоточие…


26.05.2010