Игрушка

Валерий Беседин-Краснов
Хочется будоражащего
Возбуждающего
Кричащего!
И вдруг слышу:
Эй ты!
Успокоенный!
Ни ме, не бе!!
Ты неустроенный?
То есть троих тебе?
Бабки есть?
Тогда вместе
Будут тебе трое -
Или порознь тебя устроим...
Не волнуйсь
Сваргань выпить
Накупи закусь!
Организуем,  тройное соитье!
Щупаю стеклянно
В кармане деревянные,
Оттягиваю время,
Желанье  в себе меряю...
Прямо в ухо слышу-
                заплатишь
                смотря сколько,
Мало - обеспечим сопенье и тишь
Много - покричим громко!
 А ведь знаю, дома ждут...
Вспоминают,что ботинки жмут
Беспокоятся, чтоб пьяным не забрали...
А я, дрянь, с тётками трали-вали...
.....Но ведь тётки ухоженные!
Сисястые, жопастые!
Не тает снег на колготках туго-черных,
Губы в блеске, в глазах пропасть.
Заманчиво,
              ведь дома - холодно.
Скучное душевное дно
             Лаской навязчивой достали!
И я поддался девкам.
                Я не из стали....
     Всю ночь мы друг в друга
Вжимались нога в ногу.
Целовались влажно
Мне женатому , это важно...
Но вот............
Трубку на вызов  никто не берёт,
       И денег не взяли!!!!!
              В недоумении теперь я
                Я  - игрушка? -
В чьей постели?....

27.04.2010