Судьбой наделены с рожденья...

Наталья Исаева Горецкая
  Судьбой наделены с рожденья.
  И в книге судеб свой указан путь,
  У каждого своё стремленье,
  И никуда с него нам не свернуть,

  Но есть дороги, по которым сами
  Идём, в надежде лучшей доли всё ж,
  Где ищешь мир под небесами,
  В котором счастье ты своё найдёшь,

  Как много там дорог пред нами,
  На ней, однажды избранной тобой,
  Есть радость, горе и печали,
  И самая прекрасная любовь,

  Но должен помнить каждый свято,
  Что не даётся счастье просто так,
  И надо быть в душе богатым,
  И не трястись за брошенный пятак,

  Тогда удача повернётся,
  И будешь благодарен ты судьбе,
  И свет любви в тебе проснётся,
  И будет мир всегда в твоей душе...

  К судьбе мы вопрошаем часто,
  Желаний молим и большой любви,
  Хоть малого к себе участья...
  Она бесстрастна! Бога лишь моли!

  Навеяно стихами Святослава Огненного
   http://www.stihi.ru/2010/05/26/3093.