Десять лет

Мамантёнак
Десять лет как закончилась школа,
Десять лет как расстались с тобой.
Вспоминаю я снова и снова
Школьный класс, где был ты, мой герой.

Десять лет пронеслись, пролетели.
Десять лет как мгновенье одно.
Разве много с тобой мы успели?
Разве много ещё суждено?

Разве много ещё нам осталось?
Разве много мы держим в руках?
Десять лет нам о чём-то мечталось.
Десять лет как мираж в облаках.

Мы расстались. Со школой расстались,
Но остались друзьями с тобой.
Десять лет мы по миру скитались.
Десять лет… Как живёшь, мой герой?..