***

Оксана Толочко
Что-то ушло ,а вот что-то осталось ,
болью слепою к душе присосалось.
Болью слепою , занозой глубокой ,
гложит мне душу печалью высокой.
Что-то ушло ,что так дорого было ,
то , что у сердца волчицею выло.
То ,что осталось - ему я не рада.
То , что осталось забыть давно надо.
Что-то ушло безвозвратно , навеки.
Что-то ушло за моря и за реки.
Что-то осталось и день я ко дню
бережно в сердце зачем-то храню.