душевное

Бериока
Легко любить любого человека,
Когда сидишь в лиловом пеньюаре
И мажешь ноготочки лаком.
Но если ноготочек нежный твой
Лелеемый словно младенчик,
Сломается...
Весь мир преобразится
И видишь ты уже совсем не лица,
А рожи! рожи! больше ничего.