***

Оксана Толочко
Что же ты оставишь для меня взамен ?
Ветер перемен , горьких перемен.
Что же ты оставишь для меня на память ?
Лишь на сердце камень , лишь тяжелый камень.
Что же я оставлю для тебя взамен ?
Лишь молчанье стен , одиноких стен.
Что же я оставлю для тебя на память ?
Только боль немую за семью замками.