Aqua vita

Инэ Суфруджу
- Здравствуйте, добро пожаловать на курорт AQUA VITA!
- что это он там делает?
- Природой лучше любоваться на месте а не по телевизору!
- Один семестр по философии - и я буду знать все!

....начался отлив(это небыло указано в буклете) - я ничегo не успел!

мы помним тебя Джимми