И с глаз Любви упала пелена

Пиши-Читай
Как часто в жизни нам простое слово
Поранить может душу, оскорбить,
Но чувства же проверить невозможно,
Коль это всё в себе не пережить.

И мысли кровоточат в сердце болью,
Идут в разрез делам его, словам
И что вчера казалося любовью
Лишь раздражает, словно птичий гам...

Сегодня с долей грусти замечаешь,
Что у избранника душа пуста,
Порочны и грубы его желанья,
Как мало в них и света и добра.

Небрежно выбрит он и дурно пахнет,
А сколько накопилось  в нём обид?
Красивых женщин провожает взглядом,
Сидит на шее трутнем, паразит!

Забыто всё! В душе твоей нет места
Для чувств к нему, для сильного плеча,
Разбились чувства,  расползлись как тесто,
И с глаз Любви упала пелена!!!