Привет, любимый!

Светлана Груздева
                                http://www.stihi.ru/2010/05/27/3240
 
            
                =========================
                спасибо мотыльковой Марго!



Привет, любимый! Кукольник на пробах
Устал, верёвки дергая конец...
И чудится, что нет пока способных
Узнать - воскресну ль всё же, наконец...

Или рассыплюсь мотыльковой пылью,
Не выдержав тягчайший перелёт? -
Но по углам свои не прячу крылья,
Не убегаю от грядущих лет...

Хоть будущее, как всегда, туманно,
На чётках тихо Ангелу молюсь,
И выдуманным тешусь я романом,
И ничего на свете не боюсь...