Рисунки бабушки Клавы

Моя Ава
Рисунки бабушки Клавы
********************************

               
Маленькая девочка
Смотрит на листочек…
И не знает девочка,
Что средь быстрых строчек…

На ногах сандалики,
Юбочка в полоску…
Разобраться в буковках
Ей совсем не просто…

Наклонилась низко
Над листом тетрадным,
Разберется девочка,
Будет все понятным…

*****************************************

Рисунок моей бабушки Клавы...
Нарисован  в начале прошлого века...  Ему  уже 100 лет!