Рождённой в Мае..

Любовь Белая
Наступает  утро..
Радость на душе.
Хочется кому то
Петь на вираже.

И летая в небе..
Облака гоня.
Я хочу победы…
Над закатом дня..

Красота природы..
Радости земли..
Раздают погоду..
В небе журавли..

Клином пролетая..
Счастьем  одаряя..
Ведь начало Мая..
Вертится Земля..

Всё опять свершилось..
Круг души земной..
Снова повторилось..
Рождена   весной..

Маясь  иль  не маясь!?!
Вертится Земля..
В бесконечность входит..
Кружит невзначай..

Милая природа..
Радость месяц май!..
При любой погоде..
Ты меня встречай!..


Эти строки  - написаны  моей
любимой сестре Надюше-  рождённой в мае..