Незнакомке

Алекс Новицкий
Девушка небесной красоты
Мило улыбается с портрета
Среди серых будней суеты
Тёплый лучик солнечного света

Локонов кудрявых водопад
И глаза сияют дивным блеском
Не влюбиться сразу в этот взгляд
Невозможно, вам признаюсь честно

Светлый образ из волшебных снов
Вы прекрасны, споров здесь не надо
Просто улыбайтесь миру вновь
Это будет лучшею наградой!

07.05.2010