Переквалификация

Маша Макеева
В душе я поэт, но эколог снаружи.
Конечно, мир чистый сейчас очень нужен!
Конечно, сейчас очень трудно животным
И воздух, которым мы дышим стал плотным.
Конечно, профессия необходима,
Ведь столько проблем, что нельзя пройти мимо.
Но знаю, в тетрадях на каждых полях
Законы и лекции будут в стихах!