Про Музу

Маша Макеева
Муза приходит ночью,
Когда тебе хочется спать,
Когда уже трудно очень
Чего-то соображать.
Но, отложив сновидения,
Встаешь и идешь записать
О том, как твое вдохновение
Мешает тебе засыпать.