Продолжение предсказуемо...

Тамара Степанова
                Лепестку Хе...

Продолжение предсказуемо...
Шаг вперед...
И два шага обратно...
Эти муки,
Терзания,
Чертовы,
Когда все мне,
И так,
Понятно!
Чертим крестики...
Ставим нолики...
Раз, два, три...
Темный...
Светлый тон...
С острым краем,
Как бритва,
Квадратики...
Каламбур в голове...
Моветон...
Отрезаю...
И, вновь,
Заплатки шью...
У себя самой,
Я в долгу!
Обещала же!
Все!
Прощай на век!
Только вот,
Уйти,
Не могу...
Чемодан,
В углу...
Он устал уже...
Собираю
Медленно
Саквояж...
Боже,
Дай мне сил,
Обмануть себя!
И уйти!
Забыть!
Bon Voyage!