Не ругай меня любимая, не надо...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не ругай меня любимая, не надо
Я и так теперь как выжатый лимон.
Ну кому сейчас нужна твоя бравада,
Коли сел я пассажиром в свой вагон.

Поплывут в окне взволнованные лица,
Оборвётся что-то нежное в груди
И Светлана, молодая проводница
Глянет, будто бы медалью наградит.

Слово доброе к любым сердцам отмычка!
Ни к чему мне очень долго горевать,
Ведь любовь такая вредная привычка,
От которой надо людям отвыкать.
27.05.10г.