я

Самый Злобный Критик
Я каждой новой встрече рад,
На авторов приятно злиться.
Когда перо макаешь в яд,
И злобой пишешь на странице,
Свой издевательский «привет».
И ждёшь такого же ответа.
Здесь каждый верит, что поэт
И что другие не поэты.