Синее солнце

Лика Поо
Синее солнце лучами сирени лоснится.
Лоси восстали - восходит на небо синица!
Ницше, зачем ты отверг двоерукого Бога?
Синее солнце - лосиных детишек не трогай!

Единорога, как и единороса,
Синее солнце не злит - оба они смотрят косо.
Соком берёзы - зебры и лоси текут -
В ночи чернильные бросили синий лоскут.

Тук-тук-тук - солнце остыло давно,
Синее солнце - земли родовое пятно.