Деньги

Иван Евгеньев
Деньги-это власть, слава и почет.
Деньги-это ложь. Деньги грязь и смрад.
Деньги- это кровь. Деньги-это пот.
Деньги-это рай. Деньги- это ад...

Всю жизнь посвящая намеченной цели,
Старайся на всем капитал сколотить,
Ведь всякую вещь на земле, в самом деле,
Ты сможешь за энную сумму купить...

На изнанку вывернись из шкуры,
Обмани, в конце концов убей,
Но добудь заветные купюры
И потуже кошелек набей.

Продай свою душу, продай свое тело,
Предай, как когда-то Иуда,  Христа,
Стяжай барыши и открой свое дело,
Пожертвуй на церковь и совесть чиста...

Почитай Тельца.
На этом свете
Золотой Телец-
Великий бог.

Подчинись во всем его советам.
И тогда весь мир у ваших ног...