Майское ожидние электрички пл. Лесная

Веренея7
Как одиноко светит светофор,
Мерцают рельсы в сумеречной тени,
И слышится далёкий разговор
И соловьёв пленительное пенье.
  И электрички что то долго нет,
  И кажется-весь мир залит  весною
  И странных,тусклых фонарей рассвет
  Зажегся над платформою Лесною.
Синеет воздух,утекает солнце,
И деловито-майские жуки
Взлетают в небо,зажигают звезды
И деревень далеких огоньки.