Прощение

Валентина Мальковская
Порой так трудно сказать "Прости"
И груз обид в сердце нести.
Своим безумством травить себя,
И разучиться глядеть любя.
Преодолей, переступи.
Скажи:"Прости.Прости.Прости."
И тем оковы сними с себя,
С сознанья своего величия.
Мы в жизни этой не только судьи,
Поверьте, каждый мог согрешить.
Терпимей будьте, родные люди!
Простить успейте и возлюбить!