Куда уходит благодать?

Преображенская Лариса
Ох, устала я уже
Быть в бою без правил.
Плакать хочется душе.
Да грустить не в праве.
Я одно сейчас могу,
В будущее глядя,
Бросить дерзкое врагу –
«прощевайте, дяди»!!!

Я уйду,
Ду, ду, ду.
Навсегда,
Да, да, да.
Вы, вы, вы
Не правы.
Вам грозя
«так нельзя»,
Я уйду
На беду
Вам сейчас.
Прочь, печаль!!!

Открываю в рай врата,
Разверзаю тучи.
Только делаю я так
Там, где солнца лучик
Обожаем и любим
Страстно и безмерно,
Там, где в поисках глубин
Духа, а не скверны.