И серебро сверкает в лунных лужах...

Ольга Зверлина
Цикл «Медные пятачки»



*  *  *

И серебро сверкает в лунных лужах,
И золото льёт солнечным дождём –
Зачем мы от судьбы богатства ждём?
Ведь никакой багаж в пути не нужен
Тому, кто для пиров души рождён…






*